網站建設(暫定)圖片交易系統更新要點及下次版本

2018-03-24 17:27


網站建設(暫定)圖片交易系統演示網址(請在瀏覽器中直接輸入如下地址):

 

 

 

圖片交易系統更新要點及下次版本更新預告

 

 

 

20140308版本更新要點:

 

1、重新優化頭部布局。
2、導航增加彈出下拉菜單。
3、將內容頁的彈出下拉菜單封裝成JS,減少頁面相似度。
4、解決首頁JS的一個意外拋出的問題。

 

下個大版本開發,只要是用戶賬戶安全及設計作品保護方面,直接定為2.0。功能開發如下:

 

1、[增加]增加綁定郵箱功能,也就是會發送一條鏈接到對應郵箱,點擊回來后才能確認,
2、[增加]增加一個開啟或關閉賬戶余額的功能,開啟的時候請發送驗證碼或認證鏈接到認證郵箱,確認后才能開啟,只有開啟才能下載或提現。
3、[增加]設計師上傳作品的時候可以填寫壓縮包密碼,可填可不填,上傳頁提示:如果你的壓縮包附件設置了密碼,請輸入對應密碼。下載頁提示:此壓縮包設置了解壓密碼,下載后請到user.php?act=order_list查看

 

4、[增加]一個在線視頻付費功能,也就是需要付費才能看到視頻教程。

 

5、[增加]買斷版權費用。
6、[改進]設計師上傳作品的時候,增加一個相冊功能,解決現在只能上傳一個封面的問題,并且將后臺和前臺的上傳功能統一起來。

 

7、[改進]將賣和買的幣統一一起,也就是設計師賣后的幣都統一到充值那里,解決提現的問題,要不都不知如何提現,因為這里要考慮到從什么時候到什么時候已提現,現在只有有多少幣就提現多少算了。
8、[改進]注冊的時候將必填寫郵箱的換成QQ號。

 

9、[改進]界面大幅度更新,重新設計。

 

10、[增加]水印功能

 

2.0版本定了后,暫時智時間內不會開發新的功能,而是針對現有功能和流程的完善,代碼的優化等。

 

 

 

服務支持

我們珍惜您每一次在線咨詢,有問必答,用專業的態度,貼心的服務。

讓您真正感受到我們的與眾不同!

4个平码的算法